Auswertung Beispiel-Kundenbefragung
693
visibility Viewed
490
Total Responses
300
flag Completed
61.22%
timelapse Completion Rate
190
do_not_disturb_on Dropouts
3 mins
access_time Average Time
Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass Sie unsere Produkte Freunden oder Kollegen weiterempfehlen, wenn Sie rückblickend Ihre gesamte Erfahrung mit unserem Unternehmen betrachten?
Net Promoter Details
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Promoters 96 20.25%
Passive 83 17.51%
Detractors 295 62.24%
Total 474 100%
 
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
0 29 6.12%
1 58 12.24%
2 30 6.33%
3 40 8.44%
4 32 6.75%
5 71 14.98%
6 35 7.38%
7 44 9.28%
8 39 8.23%
9 36 7.59%
10 60 12.66%
Total 474 100%
Wie zufrieden sind Sie mit unserer telefonischen Kundenbetreuung?
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
sehr unzufrieden 40 11.11%
unzufrieden 51 14.17%
neutral 115 31.94%
zufrieden 102 28.33%
sehr zufrieden 52 14.44%
Total 360 100%
Erfüllen unsere Produkte / Dienstleistungen Ihren Erwartungen?
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Meine Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt 113 29.82%
Meine Erwartungen wurden eher erfüllt 111 29.29%
Meine Erwartungen wurden eher nicht erfüllt 74 19.53%
Meine Erwartungen wurden gar nicht erfüllt 81 21.37%
Total 379 100%
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Das soll sich in Zukunft ändern! Gerne würden wir mit Ihnen den Sachverhalt in einem persönlichen Dialog klären. Dürfen wir Sie hierzu anrufen?
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Ja, gerne 54 37.24%
Nein danke 91 62.76%
Total 145 100%
Welche der folgenden Aussagen treffen auf unseren Bestellprozess zu?
Question Count Score
Trifft zu Trifft nicht zu
Meine bevorzugte Zahlungsmethode war aufgeführt 396 1.36
Der Bestellprozess war kurz und knapp 396 1.38
Produktempfehlungen während des Bestellprozesses finde ich hilfreich 396 1.37
Ich hatte während des Bestellprozesses keine Sicherheitsbedenken 396 1.38
Average 1.37
Meine bevorzugte Zahlungsmethode war aufgeführt
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Trifft zu 255 64.39%
Trifft nicht zu 141 35.61%
Total 396 100%
Der Bestellprozess war kurz und knapp
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Trifft zu 247 62.37%
Trifft nicht zu 149 37.63%
Total 396 100%
Produktempfehlungen während des Bestellprozesses finde ich hilfreich
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Trifft zu 251 63.38%
Trifft nicht zu 145 36.62%
Total 396 100%
Ich hatte während des Bestellprozesses keine Sicherheitsbedenken
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Trifft zu 246 62.12%
Trifft nicht zu 150 37.88%
Total 396 100%